Cari Blog Ini

Memuat...

CUMI-CUMI KUTUB SELATAN (Mesonychoteuthis hamiltoni)

Filed under: by: Blue


Siapa yang nggak kenal dengan cumi-cumi ,!?yang terlintas dibenak kita makanan laut yang dijual di kaki lima heeeem sungguh nikmat disajikan dengan nasi panas dan sambal waoooow mak nyuuuus rasanya, tapi cumi-cumi yang satu ini sungguh luar biasa besarnya bila dimasak mungkin bisa dimakan untuk satu kampung kali hehehe....Cumi-cumi yang satu ini spesimen terbesar spesies Mesonychoteuthis hamiltoni, dia termasuk cumi-cumi raksasa yang masih sangat misterius karena hidupnya di laut lepas yang paling dalam. 

Berbeda dengan cumi-cumi raksasa (Architeutis) yang lengan dan tentakelnya hanya dilengkapi penghisap dengan gigi2 kecil, lengan dan tentakel cumi-cumi kutub selatan ini juga dilengkapi dengan pengait tajam.Pada saat ditangkap pun, ukuran tubuhnya diperkirakan lebih dari 8 m dan bobotnya 0,5 ton, namun para ilmuwan memperkirakan jenis cumi-cumi yang satu ini dapat tumbuh lebih besar bisa sampai  13 meter. Sesuai dengan ukurannya yang bisa dibilang raksasa, maka tak heran kalo ukuran matanya bisa  sebesar bola voli hehehe. Diamater matanya sekitar 27,5 cm wow fantastis,luaar biasa ini adalah specimen mata terbesar yang pernah ditemukan di dunia hewan,kira-kira kalau semua cumi-cumi sebesar itu bisa-bisa nelayan takut melaut kaleee....hehehe, mudah2an bermanfaat bagi kita semua

Blobfish ikan yang jarang terlihat

Filed under: by: Blue


Blobfish adalah jenis ikan yang jarang terlihat manusia ,yaaaaa....karena habitatnya dilaut lepas yang paliiiiiiing dalam kebanyakan terdapat diperairan lepas pantai Australia dan Tasmania, kalau diamat-amati kok sekilas kayak wajah manusia tua ya wxwxwxwx ....Blobfish dapat ditemukan pada kedalaman di mana tekanannya puluhan kali lebih tinggi daripada di permukaan laut, yang kemungkinan akan membuat kantung gas yang tidak efisien. Untuk tetap mengapung, daging dari blobfish yang pada dasarnya merupakan suatu massa agar-agar dengan kepadatan yang kurang dari air memungkinkan ikan ini melayang di atas lantai laut tanpa mengeluarkan energi pada berenang waow kereeeen ! kalau dilihat dari warnax putih mulus masuk akal sih gak pernah kena sinar matahari wxwxwxwx mudah-mudahan gambar ini bisa menambah pengetahuan kita bro.

Hewan Lucu dan Unik

Filed under: by: Blue


The Axolotl (atau ajolote)adalah hewan lucu,unik dan yang pasti aku baru tahu hehehe...dan belum pernah melihat di Indonesia yang paling terkenal di Meksiko yaitu mol salamander neotenic milik Tiger Salamander. Larva dari spesies ini gagal untuk menjalani metamorfosis. Spesies ini berasal dari danau yang mendasari Mexico City. Axolotls digunakan secara ekstensif dalam penelitian ilmiah karena kemampuan mereka untuk menumbuhkan sebagian besar bagian tubuh, kemudahan berkembang biak, dan embrio besar. Mereka biasanya disimpan sebagai hewan peliharaan di Amerika Serikat, Britania Raya, Australia, Jepang (di mana mereka dijual di bawah nama Wooper Rooper, dan negara-negara lain.

Penemuan Ikan Purba di Indonesia

Filed under: by: Blue



MANADO, JUMAT - Dua nelayan asal Malalayang, Manado, Yustinus Lahama dan Delfie, tidak menyangka ikan hasil tangkapannya pada 19 Mei 2007 di perairan Teluk Manado, cukup menggegerkan dunia.

Pasalnya, ikan yang diketahui para ilmuwan dunia itu, sejenis "Latimeria menadoensis" atau Coelacanth, merupakan ikan purba yang sebenarnya sudah dianggap punah sejak 65 juta tahun lalu.
Coelacanth (artinya “duri yang berongga”, dari perkataan Yunani coelia, “??????” (berongga) dan acanthos, “???????” (duri), merujuk pada duri siripnya yang berongga) IPA: [?si?l??kæn?] adalah nama ordo (bangsa) ikan yang antara lain terdiri dari sebuah cabang evolusi tertua yang masih hidup dari ikan berahang.

Ikan berkepala Buaya (Alligator fish )

Filed under: by: Blue



Ikan berkepala buaya yang biasa disebut Alligator fish yang berasal dari sungai Amazon bentuknya unik kepalanya mirip buaya dan bersisik seperti ular, mirip temuan Suwarni warga medo'an semampir Surabaya, The Alligator Gar ("Gator Gar"), Atractosteus spatula, adalah sinar-bersirip ikan primitif. Tidak seperti Gars lain, Alligator Gar dewasa memiliki baris ganda gigi besar di rahang atas. Namanya berasal dari penampilan kulit buaya seperti ini gigi bersama dengan moncong panjang ikan. Permukaan dorsal dari Alligator Gar adalah cokelat atau zaitun-warna, sedangkan bagian permukaan perut cenderung lebih ringan. skala mereka adalah berlian berbentuk dan saling mengunci (ganoid) dan kadang-kadang digunakan oleh penduduk asli Amerika untuk perhiasan.
Seiring dengan statusnya sebagai spesies terbesar Gar, yang Gar Alligator adalah eksklusif ikan air tawar terbesar ditemukan di Amerika Utara, berukuran delapan sampai sepuluh meter dan berat sedikitnya 200 lb (91 kg) pada saat jatuh tempo. Rekor dunia terbesar saat ini untuk Alligator Gar tertangkap pada rod dan reel adalah £ 279 (127 kg) [2] terbesar diambil oleh Bowfishing adalah 365 lb (166 kg).. [Rujukan?] Ikan ini juga dikenal karena kemampuannya untuk bertahan hidup di luar air, mampu bertahan sampai dua jam di atas permukaan.

MOBIL TERMAHAL DI DUNIA

Filed under: by: Blue


Bagi anda semua penggemar mobil, ini ada info terkini dan jangan dilewatkan  Aston Martin One-77 mobil dengan sebutan paling mahal didunia dibandrol dengan harga Rp. 24 milyard waooooow sungguh angka yang fantastik untuk ukuran saya hehehe ,aston martin one-77 mempunyai kecepatan maximum 340 km / jam, misal lewat jalan- jalan di Surabaya gitu enaknya lewat mana ya ....? supaya bisa mencoba kecepatannya ,andai aku punya wow kereeen cing .......wxwxwxw mesinnya pakai V12 yang dibalut dengan body Aluminium diatas sasis serat karbon berarti ringan dong mobilx, orang Indonesia sudah ada yang punya gak yaaa.....?temen-temen doa'kan saya bisa beli yaaa.....amin. 

moge paling top

Filed under: by: Blue






Miyabi Jadi Pusat Perhatian

Filed under: by: Blue


Film Menculik Miyabi. Berita Harian, Setelah larangan FPI tentang kedatangan Miyabi ke Indonesia kini mulai heboh kembali dengan beredarnya Tayang Perdana dari artis Jepang ini. Film yang berjudul Menculik Miyabi ini adalah Film pertama dari Maria Ozzawa atau yang lebih dikenal dengan sebutan Miyabi. Film yang bergenre komedi ini dikabarkan akan segera menembus dunia perfilman Indonesia bulan ini, namun nampaknya beribu kecaman datang menolak film yang dimainkan oleh Miyabi, dikarenakan latar Miyabi sebagai pemain porno Jepang bahkan sudah mendunia berikut Indonesia.

CARA BLOG MENJADI NGETOP

Filed under: by: Blue

Bagaimana caranya supaya Blog kita ramai dikunjungi dan menjadi terkenal :

1.Kita harus rajin posting minimal seminggu sekali.

2.Buatlah postingan yang menarik bila perlu ber-seri

3.Jadikanlah Blog anda selalu bikin orang yang berkunjung betah berlama2

4.Buatlah pengunjung yang membaca selalu ketagihan

5. sering-seringlah kita berkunjung ke Blog para sahabat

6. Jangan lupa setiap kali berkunjung kita selalu meninggalkan pesan

7.Bila perlu kita berkunjung ke Iklan gratis ,ya semacam promosi gitu

8.Buatlah link ke Blog-blog yang sudah punya nama besar

9.Daftarkan blog kita ke mesin pencari google atau yang lainnya biar mudah terdeteksi

Sementara ini dulu saran saya teman-teman selamat mencoba semoga berhasil .

Sarah Jessica Parker Menjadi Pusat Perhatian

Filed under: by: Blue

Ada-ada saja gara-gara gaun, Jessica Parker jadi pusat perhatian :Berita dariTEMPO Interaktif, New York  Sekuel Sex and The City selalu ditunggu para penggemarnya. Setelah dua tahun menunggu, para penggemar film ini, yang juga fashionista, meramaikan pertunjukan perdana Sex and The City 2 di New York, Selasa lalu.

Keempat pemeran utama Sex and The City 2: Sarah Jessica Parker, Kim Cattrall, Cynthia Nixon, and Kristin Davis menjadi pusat perhatian karena gaun mereka.

Sarah Jessica Parker, pemeran Carrie Bradshaw dalam sekuel itu, tak salah lagi menjadi bintang dalam acara tersebut. Dia mengenakan gaun rancangan Valentino yang berwarna hot lemon.

Ketika Parker diminta komentarnya soal gaun, ibu tiga anak itu berkata, “Saya ingin tampak baik. Saya tak mau mempermalukan anak-anak saya atau keluarga saya karena pilihan busana saya. Sangat menyenangkan bila kita bisa membeli gaun-gaun indah.”

Gaun Parker kali ini lebih lebar ketimbang gaun yang ia pakai pada pertunjukan perdana Sex and The City dua tahun lalu di London's Leicester Square. Saat itu Parker mengenakan gaun prom Alexander McQueen dengan topi Philip Treacy. Dan ketika gaun pilihan para selebritas menjadi bahan kritikan, Parker justru dipuji karena keberaniannya bergaya saat itu.

Sementara itu kawan mainnya, Kristin Davis, tampak langsing dalam balutan gaun vintage Jean Desses. Cynthia Nixon memilih baju 'aman kritik' yaitu gaun hitam panjang Carolina Herrera yang membosankan. Kim Catrall melengkapi keanggunan ketiganya dengan gaun Naeem Khan berwarna emas.

Di Indonesia, pemutaran perdana Sex and The City 2 diselenggarakan Rabu ini di Buddha Bar Menteng.

Membuat blog menjadi terkenal melalui growurl

Filed under: by: Blue

1. Daftar menjadi member growurl.

2. setelah anda terdaftar, silahkan anda pilih menu get free credit. Ada beberapa macam menu yang bisa anda pilih. yaitu :

a. Refer Friend to Register, anda akan mendapatkan 1 credit yang berlaku selama 2 hari tiap teman anda mendaftar growurl.

b. Put GrowUrl logo on your website front page. Anda akan mendapatkan 2 credit setiapbulan yang berlaku selama 4 hari

c. Put GrowUrl Mini Ads on your website front page. dengan memasang banner growurl,maka anda memperoleh 3 credit setiap bulan yang berlaku sampai 6 hari.

d. Register your Classified Ads / Directory / Mailing List to GrowUrl. Dengan memilih ini anda akan memperoleh 10 credit tiap bulan yang dapat berlaku sampai 20 hari

e. Write a review / article about GrowUrl in your blog. Dengan membuat review anda akan memperoleh 5 credit tiap review yang dapat berlaku selama 10 hari

Pilih salah satu menu di atas dan anda akan mendapatkan link atau kode yang bisa anda tampilkan di blog / situs anda. Jika anda memilih write a review, segeralah membuat posting tentang growurl dan isikan link posting anda di form yang telah disediakan. Setelah itu anda hanya tinggal menunggu dan rajin mengecek apakah credit anda sudah masuk atau belum.

Jika credit anda sudah masuk…daftarkan segera blog / situs anda. Maka secara otomatis growurl akan mendaftarkannya di ratusan situs pasang iklan, secara otomatis,gratis dan instan. Kemudian anda hanya tinggal melihat perubahan traffic anda. Saya yakin traffic anda akan meningkat jika anda melakukan tips2 yang ada di atas. mudah bukan??

Cara cepat meningkatkan traffic

Filed under: by: Blue

Cara ini adalah untuk meningkatkan traffic secara alami, yang saya gunakan untuk meningkatkan traffic pada blog saya, saya peroleh dari diameter.web.id. langkahnya adalah :

1. Buatlah postingan artikel seperti artikel “ cara cepat meningkatkan traffic” ini, Copy paste juga boleh..

2. Selanjutnya buat kalimat yang menarik seperti yang ada di bawah (warna merah), lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar.

3. Ganti link / url pada tulisan (di sini-1) dengan alamat url blog atau url postingan anda dan (di sini-2) dengan alamat url postingan saya (untuk mengetahui alamat url postingan saya bisa dengan meng-klik judul/title postingan ini lalu copy link / url-nya yang ada di address bar. Berikut tulisan atau “ kalimat menarik” yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas) “ Ingin meningkatkan traffic atau pengunjung secara cepat dan tak terbatas?.. Baca panduan singkatnya GRATIS…! Klik disini (disini-1) dan kemudian klik disini (di sini-2)“ -Jadi setelah kalimat di atas ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meng-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya dan seterusnya akan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu.

4. Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Logika :

Traffic: 
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang, dan semuanya menerapkan konsep kita ini dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet.

Popularity: 
Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini, maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada kalimat di atas dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari.

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting ? Hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus.

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya “menghilangkan” semua link asal lalu di isi dengan web/blog kita sendiri? Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik. Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu.

artis bugil

Filed under: by: Blue

dijual mesin cuci helm WASH , harga mulai 6 jt sampai 11 jt an tinggal pilih sesuai kemampuan mesinnya semuanya serba digital ada mesin penghitungnya dan bertenaga infra red lagi, ada bonusnya dan bergaransi 1 tahun desainnya menarik ada 3 macam pilihan striping pokoknya okelah ..anda berminat hub. bpk.DUWIYANTO phone :0318293492, 03170763378, 083856100828, 081331540438 website:http://www.bisniscucihelm.co.cc

BISNIS DI INTERNET

Filed under: by: Blue

dijual mesin cuci helm WASH , harga mulai 6 jt sampai 11 jt an tinggal pilih sesuai kemampuan mesinnya semuanya serba digital ada mesin penghitungnya dan bertenaga infra red lagi, ada bonusnya dan bergaransi 1 tahun desainnya menarik ada 3 macam pilihan striping pokoknya okelah ..anda berminat hub. bpk.DUWIYANTO phone :0318293492, 03170763378, 083856100828, 081331540438 website:http://www.bisniscucihelm.co.cc

cara menjadi nomor satu di google

Filed under: by: Blue

ada yang tahu nggak.....pleaseeee.!

PROSES PENCUCIAN HELM ala WASH TAHAP III

Filed under: by: Blue

Hindari sinar matahari langsung ketika mengeringkan. caranya memakai hembusan hawa panas mesin pengering helm. atau kalau mau lebih cepat kering bisa dibantu dengan menggunakan hair dryer pada bagian yang sulit dijangkau hawa panas mesin pengering.http://wwwmesincucihelm.blogspot.com

PROSES PENCUCIAN HELM ala WASH TAHAP II

Filed under: by: Blue

Visor / kaca helm dicuci hanya dengan menggunakan air dan washup. gosoklah menggunakan telapak tangan tidak perlu lap atau sikat. pada pembilasan gunakan centri menggunakan cairan kimia (alkohol, dll) kemudian keringkan dengan kain lembut.

PROSES PENCUCIAN HELM ala WASH TAHAP I

Filed under: by: Blue

Busa bag.dlm yg dpt dilepas dicuci menggunakan protk, jika kotoran terlalu berat ditambah acion, hindari menggunakan diterjen lain karena dapat merusak lapisan perekat/lem.juga bisa menimbulkan bau kurang sedap bila tidak dibilas dengan bersih. jangan direndam terlalu lama !5-10 menit sudah cukup. untuk helm yang busanya tidak bisa dilepas, sebaiknya langsung direndam kedalam seember air lalu digosok dengan tangan atau disikat memakai sikat yang lembut. jangan lupa untuk melepas kaca/ visornya terlebih dahulu. pada pembilasangunakan centri yang berfungsi menetralisir sisa-sisa sabun dan mencerahkan warna.

3 VARIAN MESIN CUCI HELM WASH next generation 2

Filed under: by: Blue



MESIN PENCARI GOOGLE

Filed under: by: Blue

Cara muda blog kita ditemukan di mesin pencari GOOGLE kita dapat mendaftarkan langsung situs/blog kita ke Google dengan cara masuk ke situs google dengan http://www.google.com/intl/en/submit_content.html SELAMAT MENCOBA...!!!

" WARALABA BISNIS CUCI HELM SANGAT MENGGIURKAN"

Filed under: by: Blue


1. Harga Rp. 10.000.000
Spesifikasi./ SPECIFICATION
a. Pemanasan menggunakan Infra Red / Warm-Up use Infra Red.
b. Sistem Timer Digital
c. mesin Penghitung otomatis
d. Sistem reset yang mudah
e. Pemakaian Listrik 300 watt (Sangat hemat Listrik)
f. Hasil Pengeringan 45 menit
g. Warna menarik dan praktis
h. Ukuran mesin : P 66cm , L 57cm, T 150cm

"PELUANG USAHA YANG MENJANJIKAN"

Filed under: by: Blue


BISNIS CUCI HELM adalah peluang usaha yang menjanjikan ,coba kita lihat disekeliling kita pertumbuhan jumlah kendaraan semakin banyak baik itu mobil maupun motor, kita ambil contoh perumahan disekitar kita rata-rata per KK mempunyai motor lebih dari satu, ada motor pasti ada helm mari kita ambil peluang itu bagaimana caranya supaya bisa jadi lahan bisnis yang menguntungkan dan menjanjikan , apalagi dengan peraturan Pemerintah yang mengharuskan dan mewajibkan Helm berstandar nasional itu merupakan ladang bagi pengusaha helm ,bahkan sekarang banyak pengusaha Helm yang berlomba -lomba membuat Helm yang berkelas dan berkwalitas dengan harga yang tentu saja tidak murah ratusan ribu bahkan sampai jutaan rupiah, masyarakat sekarang banyak yang sadar akan keselamatan terutama dibagian kepala bahkan rela mengeluarkan uang sampai jutaan rupiah demi keselamatan kepala,kalau kita jalan-jalan di Mall banyak sebagian orang menenteng Helm itu menandakan Helm yang mereka pakai itu harganya sampai jutaan rupiah, biasanya mereka itu sangat peduli apa artinya kebersihan salah satunya kebersihan Helm yang mereka pakai, mari kita ambil peluang-peluang kecil itu yang mungkin bagi sebagian orang belum sampai terpikirkan....! kami dari "WASH" mengajak anda semua yang menangkap peluang itu untuk bergabung bersama "WASH"jagonya cuci helm Bersih, Harum, dan Sehat ,kami menyediakan seperangkat alat Cuci Helm dan Mesin Pengering Helm "WASH" satu paket seharga Rp.10 jutaan bonus 1(satu) set pembersih Helm untuk pencucian 200 helm , xbanner,banner,1(satu)kaos seragam pegawai,1(satu)topi "WASH" dan stiker "WASH" yang ditempel dikaca Helm untuk pelanggan yang habis mencuci Helm ditempat kita yang bertujuan bahwa helm tersebut habis dicuci ditempat cuci helm kita juga sebagai tanda terima kasih ,bentuk stiker kecil, cantik dan ditempel disebelah kiri atas atau bawah yang penting jangan sampai mengganggu pandangan mata.bila anda berminat hub.031-70763378,083856100828 atau lewat email duwi66@gmail.com

PELUANG MEMULAI USAHA BARU BERSAMA CUCI HELM "WASH"

Filed under: by: Blue

Estimasi anggaran yang kita keluarkan bersama "WASH"

Komisi Cuci /Helm : Karyawan/wati = Rp 2.500/helm
Cairan sabun Pembersih = Rp. 75/helm
Cairan penetral sabun = Rp. 90/helm
Parfum = Rp. 120/helm
Biaya Listrik/Air dll. = Rp. 1.000/helm
TOTAL = Rp 3.785/helm

Bila Harga jual jasa per Helm = Rp10.000/helm
Keuntungan = Rp 6.215/helm

ESTIMASI PENGHASILAN YANG DIPEROLEH
Pendapatan/hari Helm : selama 25 hari kerja
10 helm x Rp. 6.215 = Rp. 62.150 x 25 hari kerja = Rp. 1.553.750  
15 helm x Rp. 6.215 = Rp. 93.225 x 25 hari kerja = Rp. 2.330.625  
20 helm x Rp. 6.215 = Rp. 124.300 x 25 hari kerja = Rp. 3.107.500  
25 helm x Rp. 6.215 = Rp. 155.375 x 25 hari kerja = Rp. 3.884.375
30 helm x Rp. 6.215 = Rp. 186.450 x 25 hari kerja = Rp. 4.661.250

Biaya sewa tempat Rp.300.000/bulan x 12 bulan = Rp. 3.600.000
Bila harga mesin = Rp. 10.000.000  
Total biaya yang kita keluarkan = Rp. 13.600.000

Jika rata2 perolehan 30helm/hari jangka waktu 2,9 bulan modal kembali, pengecualian bila tempat itu milik kita sendiri tidak sampai 2,9 bulan modal sudah kembali(setiap daerah/lokasi tidak sama sewa tempatnya, harga cuci juga tidak sama ada yang pasang tarif Rp.15.000,- jadi tidak menutup kemungkinan kembali modal lebih cepat

SELAMAT MENCOBA DAN BERGABUNG DENGAN "WASH"

hub .Bpk Duwiyanto, phone: 031-70763378, 083856100828, 031-8293492